Как долго я не знал

Александр Токарь
Как долго я не знал,
Что полюбить сумею,
Но так, как никогда,
Никто, нигде не смеет.

В душе прожить твоей
Коснувшись лёгким ветром,
Чтоб ты была со мной
Всегда, здесь, тёплым светом.

Как долго это ждал,
Смотрел в былую вечность,
Где не было тебя
И путь был бесконечным.

Теперь я знаю, есть
Любовь моя живая,
Я так люблю тебя
И в мыслях обнимаю.

Как долго я не знал,
Что я летать сумею,
Тебя, моя любовь,
Душа моя согреет.