***

Женя Жесток
За этих пару лет мы с Вами очень сильно повзрослели
Вы стали опытней мудрее и сильней
не раз ложились рядом взрыв снарядов, пули словно дождь летели
и видели высотку, но никто не знал, что там, за ней....

Пусть кто то скажет мол, паркетный генерал....
Да нет, братишка, это ведь напрасно...
Он с первых дней до этих воевал
Не за спиной солдат, все видели прекрасно

Спокойный голос, твердая рука, четки приказы
Да было тяжело, но он скрывал
всем плохо было, а ему за всех и сразу
Ведь кто то не вернеться все же понимал...

Сегодня день рожденье Командира!!!!
Немало слов уже сказали....теплых слов....
Не раз не уронили честь десантного мундира
Всегда были готовы идти в бой

Здоровья, продвижения, везенья
успеха, фарта, вдохновленья
Друзей, любви, надежности и веры
удачи, долгих лет и взлет карьеры