Ветер

Константин Александрович Сушков
Ну так что, давай, поедем
Только вот, зачем, куда
И когда, в какое время года
С кем, на срок, иль навсегда

И на чём и по какой дороге
Прямо или по кривой
По земле, по воздуху, или по морю
В стужу, иль в палящий зной

Да одни, одни вопросы
И ответы, не найти
Не прижало и не едешь
Не гадай и ветер в поле, не старайся не ищи

Не ищи ты то, что никогда не будет
Не смотри туда, где нету дна
И не трогай то, что не по силам
Ты уйди, забудь, то навсегда.