Темная сторона свиньи

Сева Самоделкин
Иду по улице я не спеша,
А тут перед о мной две шалавы!
Курящие лосины.
Грязная промежность.
Мужицкого склада телооо ..
Рожа с наростом!
Сало отвисло!
Ржущие кобылы!
Ожиревшие свиньи!
Ожиревшие свиньи
На последней стадии беременности!