***

Лаурита Мизутани
Мыслями вслух
Подавляя страх.
В кухню вечер скользнул,
Занавески задрав.
Щелчок выключателя.
Свет потух.
Посиди одна
С мыслями вслух.
Под балконом во мраке
Чавкает грязь.
В окна смотрит луна,
Зловеще смеясь.
Еле слышный хлопок.
Чей - то вздох.
Чей - то стон.
Стук. Шаги. Тишина.
Темнота. Телефон.....

(03.10.2015.
на лекции.
тоска...)))))))))