Поиск

Александр Фокин-Караванъ
Всегда к лучшему я стремился,
Искал повсюду свой идеал.
От рожденья до вечности находился,
В пути средь кривых зеркал.

Я старался счастливее быть.
Улыбаться и солнцу и радуге.
С берёзками в вальсе кружить.
А дней грозовых не надо бы.

Но от судьбы уже не уйдёшь,
Не сбежишь и от злого рока.
Ничего назад не вернёшь...
И рай не нужен мне,
Раньше срока...
   * * *
А.Н.Фокин-Караванъ
  ~*~