Музыка огня

Будаева Светлана
Душу согревает
Музыка огня,
Тихо, замирая
Шепчутся дрова

Тёплой добротою
Отворён замок
За мечтой далёкой
Улетел дымок.

Он огня посланник,
Он рождён огнём,
Словно юный странник,
В дали устремлён!