Женщина

Руслан Кунахунов
Я себя отдам,и душу с телом.
За тебя любимую,на век!
Знаю,что не зря прошли все годы.
Узнать мне,что такое человек?
Спасибо всем!Галактике,вселенной!
Даже тем врагам, что дали шанс.
В этой жизни, яростной и страшной.
Увидеть и влюбиться сразу в вас!