я устала..

Елизавета Печёнкина
Я устала под этой ношею:
Век делить на остаток сна,
Вспоминай же меня хорошею,
И красивою, как весна.

Не держи у порога горестно-
Разожми кулаки и губы,
То ли больно, а то ли совестно,
Когда сдержанны и не любы.

Ты устал, и не надо каяться,
Я не глупая, вижу боль,
Видно писано сердцу маяться,
И предсказана эта роль.