Приморский район

Людмила Корнаева
                23.01.2016

                К 80-летию района
Встаёт рассвет над городом любимым,
Поёт заря с Невою в унисон.
И чайки, пролетая над заливом,
Приветствуют Приморский наш район!

Ты вышел к морю широтой проспектов,
И ввысь стремятся зданий этажи.
Здесь проходило самолётов детство,
Фундамент славы русской заложив.

Шумят кварталы детским смехом звонким,
Им вторят парки новою листвой.
Гордится город северной сторонкой,
Приветствуя Приморский наш район!

Припев
Чайки, ветры, море…
Светом полны просторы!
Радостно вместе строим
Завтрашний новый день.

             Музыку написал Александр Синицын.
             На конкурсе гимн получил диплом Третьей степени.