Кудесница зима

Наталья Ряховская
Нам кудесница зима дарит снежные картины…
Как художница она расписала палантины.

Удивляет волшебством наряжая всю округу,
И на тройке с ветерком отправляется по кругу.

Намела белу постель, взбила пышную перину,
И развесила на ель кружевную пелерину.

Подо льдом река шумит, слышен звон её хрустальный.
Стройных ёлок монолит в отражении зеркальном.

Засверкал огнями лес, серебриться синий иней.
Всё опутано окрест белоснежной паутиной.
18.01.2016г.