Вьюга завируха. Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=tMxqF9F0eoI

Вьюга, вьюга завируха
Разгулялась за окном.
Дом весь выстудишь, подруга,
Неуютно будет в нём.

Не пугай нас стужей зимней,
Ляг тихонько у крыльца,
Серебри на ветках иней
Для художника, писца...

Нарисуй картину белым,
Строй хрустальные дворцы,
Пороши спокойно снегом...
Мы ж лошадку под уздцы,

Прокатиться, веселиться,
И тогда тебя хвалить!
Вот кормушки для синицы...
Дай спокойно водрузить.

























Усмири характер буйный,
Нежным пухом всё укрой
И тогда дружить мы будем
Обязательно с тобой!

Ребятишки звонким смехом
Вмиг тебя развеселят,
Слепят бабу, им  потеха,
Нос морковкой заострят.

Ты от добрых слов хвалебных
Перестанешь выть, гудеть...
Будешь хвастать годом хлебным
И сосульками звенеть.

Тучи хмурые раздвинешь,
Пустишь лучик засветить.
Всё живое не обидишь,
Чтоб могли тебя любить!