Единство

Весна 10
Вышла на сцену певица,
Молча,  взяла микрофон.
Музыки звуки, что птицы,
Вскружили пространство кругом.


Замер зал в ожидании,
Песни знакомой мотив.
Вместе , в знак признания,
Запели, припев пропустив.

Слезы из глаз покатились,
Дрогнул в руке микрофон.
Песни раскаты длились,
Душ простой перезвон.

Ветер, качая листочки,
Встречает рассвет и закат.
А музыки, милые нотки,
Четко следуют в такт.

Радость, единство, свобода
Песней звучат в вышине.
Чувство любви народа,
Дорого здесь, как везде.

24.01.2016г.