Умный помощник

Ромашкой Улыбнусь
Солнце дарит яркий свет.
Днем на небе, ночью нет!
Где же солнышко живет,
Да в такую рань встает?

Почему ему не спится,
Где луна его сестрица?
Как узнаем мы ответ?
Выручает интернет!

Гугл - Комета, Яндекс - Хром -
Быстро мы ответ найдем!
Где зимует белый мишка,
Как растет на елке шишка?

Кто такая недотрога,
И куда ведет дорога?
Почему щебечут пташки,
И в полях цветут ромашки?

На любой вопрос - ответ,
Даст нам чудо - интернет!


Примечания:

Гугл (Google Chrome), Яндекс, Хром, Комета - популярные браузеры сети интернет.

Картинка из интернета.