Перемены. Учусь не сокрушаться всякий раз...

Марина Бласяк
Учусь не сокрушаться всякий раз
В момент, когда приходят перемены,
Я жить хочу сегодня и сейчас,
Не прячась за разрушенные стены.

Принять происходящее пора,
Тогда, быть может, лучшее случится,
Затянется возникшая дыра
И вся проблема сразу разрешится?

Идя по жизни "задом наперёд",
Оглядываясь, беды вспоминая,
Мы сами прерываем свой полёт,
Текущий день на прошлое меняя.