Что-то начнётся, а что-то закончится неминуемо...

Эльга Рун
Что-то начнётся, а что-то закончится неминуемо.
Средь праха былого зелёный взойдет росток.
Течение времени было всегда предсказуемо,
Ведь жизнь это первый и самый последний вздох.

Все скоротечное очень быстро забудется.
Мы красками прошлого новый рисуем мир.
Что предначертано - то обязательно сбудется.
Главное в жизни - найти свой ориентир.

ElgaRoun
11.06.2014

(Фото взято из интернета. К сожалению, автор не был указан)