у тех, кто когда-то любил, безумно холодные руки

Основатель
у тех, кто когда-то любил,
безумно холодные руки.
а тот, кто их погубил,
бесчувственно  прожил разлуку.

знаете, жил как обычно:
дышал, улыбался, ходил.
только не знал, что фактично
он человека убил.

а, может, и знал, конечно,
может нарочно убил.
и, выбрав случай, небрежно,
по замыслу так поступил.

только не понял сразу
кому причиняет муки.
и не заметил даже
свои холодные руки.