Возьми Трубку Мама звонИт

Максим Батманов
Да...
Да...
Да...
Конечно...
Нет!!!
Не вопрос...
С тобой?
Ты шутишь...
Не волнуйся!
Всё, пока!
И отбой звонку по трубке.
Все Ответы как у всех...
Ну а что за ними кроется?
Жизнь у каждого своя!
Эксклюзивная и творческая!
P.S
А когда нам звонит Мама...
Чтоб узнать где мы и как...
На неё мы часто сердимся...
Мы не малыши!
Мы взрослые!И нам решать!
Но когда мы станем взрослыми...
И звонить Детям "надоедая"...
Точно так же будем делать!
Мы за них переживаем!!! (СВ(к))