Израненная душа...

Анна Ромеро 2
Израненная душа,
Ну как мне тебя лечить?!
Да, жизнь-то нехороша…
Но всё-таки надо жить!

Сквозь слёзы и пустоту,
И перлы холодных дождей
Нести  свою чистоту,
Надеясь на совесть людей.