Дай себя почувствовать ведьмою...

Эльга Рун
Дай себя почувствовать ведьмою,
Дай очам огня адского!
Буду страхом твои мучительным,
Буду я воплощеньем прекрасного!

Дай мне толику счастья небесного,
Дай мне власть над собой безмерную!
Чтобы нежность была постоянной,
Чтобы страсть была неизменной!..

Буду жизнью твоей и убийцей я,
Буду я наслажденьем и болью!
Я с рожденья была актрисою…
Не узнаешь в какой я роли…

Стану тайной твоей неразгаданной,
А быть может, книгой открытой!
Обнажу я, быть может, душу,
Ты увидишь, что сердце разбито.

Я позволю тебе прикоснуться,
Или, вдруг, оттолкну рьяно!..
Ты люби меня, главное, разною,
Чтоб была от любви я пьяной!

Буду ангелом или исчадием,
Буду мукой твоей и спасением!
Может, кроткой я буду кошкой…
Иль падешь предо мной на колени!

Буду плакать, смеяться с сарказмом,
Буду черной и белою краской!
Из сетей, впредь, моих не сбежишь ты!
Ведь попал ты в мою сказку!

Может, все я исполню желания…
Или будешь рабом моим преданным…
Будешь знать ты мои все тайны,
Иль останусь я неизведанным…

Будешь ты молить о пощаде!..
Будет трудно дышать в наслаждении.
Буду болью я самой мучительной,
Или буду твоим я спасением…

Буду ласковой самой и грубою,
Буду пропастью или высью!
Буду сильной ,а, может быть , слабою,
Ведь с рожденья была я актрисою…

ElgaRoun
26.11.2013г.