Воскресный сон

Журавлёв Владимир Николаевич
                "Когда спишь, ни к чему воскресать!"     Геннадий Кучин

                "Когда спишь, можешь не заметить Его пришествия".     Юрий Богданов

   Сон всем хорош!
   Но, как сказал один поэт,—
   уж больно он
   на смерть похож…
   А может, вовсе
   смерти нет?
   И всё ж,—
   боюсь проспать
   Его уход…
   ещё на пару
   тысяч лет!