Вальс во всем виноват

Рудольф Сурин
песня.муз. автора.

Блестки,блестки,
Снежинки,снежинки.
Разноцветные конфетти.
И серпантина пестрые ленты.
И уже в вальсе кружимся.

В вихре вальса нет счастливее нас.
Щеки пылают,огнем горят.
И это все вальс,вальс,
И это все вальс,вальс,
Вальс во всем виноват.

Блестки,блестки,
Снежинки,снежинки.
Сверкает бенгальский огонь.
И серпантин и опять снежинки.
И заиграла,запела гармонь.

Играет тихо,играет задорно.
Танго,фокстрот или вальс.
А мы величаво и грациозно ,
Вас приглашаем на вальс,
Вас приглашаем на вальс.

!5.02.2000г.    Самара.