Признание

Максим Симонов 3
Краше тебя нет,
Вот он мой ответ.
Все недостатки,мне не видны.
Огонь любви,зажги внутри.
И льда не хватит,вулкан пылает.
Внутри меня,на части разрывает.
Я одинок.Мне невдомёк!
Возможно,сам я виноват.
Иль неудачник и слабак...
И пара слов,два поцелуя,
Конец один и снова аллилуйя.
Ты встретишь старого коня,
Который не сказал:"люблю тебя".