с новым годом или о вреде чрезмерно длинных праздн

Андрей Корабликов
Мой тайный враг на свете Дед Мороз
Убил бы эту сволочь и скотину,
Как праздник Новый Год так явный перекос,
И в голове и в сердце - спиртом в жилу.

Пусть краснорожий этот педераст,
Валяясь пьяным,отморозит *** под ёлкой.
Снегурка - шлюха,позабудет нас,
Ей в Новый Год без палки не до ёлки.

Заморский извращенец - Санта Клаус,
Собьётся с курса и пусть встретит тех,
Кто в извращеньях лучше понимает,
Вот будет радость и ура для всех.

Плевать на всё, отмечены бедою
Все в жизни начинания мои,
Пусть Новый Год штормит - подобно буре,
Для всех чью душу жгли пустые дни.