Богема

Сергей Максимов 33
Белов, Серов, Чернов, Зелёнов
Не поделили пять гандонов
В борделе заказав девицу
(на час любви пришлось сложиться
по полтора рубля с лица)
И на четыре их конца 
нашёлся пятый макинтош
На профиль Троцкого похож
И кто-то сможет два разА!
Пошёл гудеть базар-вокзал
Сперва слова, потом тычки
Рогами бьются как бычки
И венским стулом в харю - нна !
6лять, не богема а шпана
Их спор решил седой лакей
Друзей он вытолкал взашей
И Троцкого надев на хер
Богеме показал пример
Как кончить дело в пять минут
-Das ist fantasish und zerr gut ...