Эти вирусы похуже, чем Троян

Арбенин Евгений
Эти вирусы похуже, чем Троян,
Поднимая бунт и лжевосстание
Пишут в сообщениях что я
Всенародное, но «антидостояние».

И на нервы через мой экран
Давят, как паяльником на олово:
«Да какой ты, нах*й бл*дь, талант?!»
…В общем, ничего нет в жизни нового!..

«Хватит о войне, не вороши
Не сработавший снаряд от ржавости,
Мы ж помочь хотим… от всей души…» –
…Да сказали б прямо – что от зависти…

Пишут комментарии они,
И добавить им, конечно, нечего.
Как тупоголовым объяснить –
Я пою о мире там, где нет его!..

В самом центре я, не на краю,
Только в голове моей несобранность,
Эти вирусы мне темы подают –
Ниже пояса б метафоры, да образность:

«Гадко ты поёшь про тяжесть ран
(Обнимаясь на’ людях с гитарою),
Да какой ты, нах*й бл*дь, талант?!»
…Впрочем, как обычно – всё по-старому…

Как на бой идя в стальной броне
Дальше веру трогают и нацию,
Допуская в стёбе (на стене)
Дикие ошибки в пунктуации…

Да сказали б: «Этот весь скандал
Лишь из зависти от жуткого бессилия!»
Я б свои дипломы им отдал,
Зачеркнул бы в них свою фамилию!..

…Эти вирусы похуже, чем Троян,
Поднимая бунт и лжевосстание
Пишут в обсуждениях что я
Всенародное, но «антидостояние».

Я отвечу им (таков мой план),
Тем аккаунтам с фальшивыми наклейками:
«Я, конечно, нах*й, не талант,
Если судят о таланте тролли с фейками!»

2016