Полпирожки

Белые Крылья
Скажи-ка, дядя, ведь не даром,
В Москве парковки введены?!

Слепой злодей ослеп ещё раз
От света ядерных огней.

"Я из Смешариков был первым!"
-зверея, молвил Колобок.

"Простите, больше так не буду!"
И больше не был никогда.

"Идите в .опу!", - и проктолог
За дело принялся всерьёз.

"Да ты балдеешь от церроза!?",
-заметил хитрый Прометей.

"Каррамба!", - вскрикнул грозный Сильвер,
Увидев в .опе чёрный флаг.

По полю бабочки летали,
А с ними Фрейд и Карл Юнг.

А "Пифагоровы штанишки" возьмём,
Построим дельтаплан!

"Троянский конь тебе товарищ!",
- пролаял волку волкодав.

Варил в кастрюле жидкий супчик
И ложкой смешивал миры!