***

Ната Семенова
Она не музыка, не слово,
Не порождение светлых дум -
Она дитя тех грёз былого,
Что вновь затронули твой ум.

Она не вечна, как то счастье,
Что человечеству дано.
Она жива, как то ненастье
И мимолётна, как оно.

Она - богиня всех отважных,
Что под ножом не трусят лечь...
Она - Судьба, и точно знает -
Игра всё так же стоит свеч!