Ватрушка

Людмила Винникова
На ватрушке мы катались.
Мы устали, запыхались.
Всё равно кататься будем.
Нашу горку не забудем.

Нам усталость – не преграда.
Свежий воздух нам награда.
Мы немного отдохнём.
И опять гулять пойдём.