Как по тундре дорога вся в вешках

Большаков Алексей
Как  по  тундре  дорога – вся  в  вешках, -
Так  и  наша  беседа  с тобой
Вся  в  примерах,  отсылках,  насмешках,
Чтоб  смогли  все  вернуться  домой,
Путь  пройдя  в  непогоду,  без  спешки.

Только  в  разных  концах  те  дома,
И  визит  мой  к  тебе  безуспешен  -
В  каждый  жест  свой  вплела  ты  обман.
Возвращаясь,  я  выдернул  вешки  -
Чтобы  горя  не  знать  от  ума.

Папка 8-5 - стихотворение - 13