Флаг Неба России

Николай Григорьевич Закуцкий
Флаг муаровый
Страны
Создаёт поэт в
Душе.

Для того,чтоб
Флаг создать,
Самому нужно
Понять.

Для кого ты
Создаёшь и
В какой стране
Живёшь.


Лаконичность
Это мысль,
Озаряет Небо
Жизнь.
 
Рынок вижу
Господа,
Вся Россия
Здесь моя.

Деньги делает
Народ,
Запиши
Наоборот.

То Душа моя
Сказала,
Что народу
Денег мало.

Гребём деньги
Мы лопатой,
И готовы грабить
Брата.

Нас не надо
Защищать,
Продаём Россию
Мать...

Продадим и
ФЛАГ поэт,
Мне ответил
Интернет.....