***

Юлия Персинцева
Вечер. Светлая мансарда.
Свет от пламени. камин.
И играют тихо барды
Только нам одним. Двоим.

Тёплый, сладкий капучино
Разолью по чашкам нам.
Это милая картина
Где сошлись и инь, и ян.

Мы общались. Я хотела
Боль делить напополам...
Но чуть-чуть не досмотрела,
Ты отправился в туман.

Ты, наверно, потерялся.
Не нашёл пути назад.
В прошлом у меня остался.
Погорел наш райский сад.