Да нет же, всё не так...

Валентина Гидлевская
Да нет же, всё не так...
как думала ты раньше.
И сколько ни кидай... монетка упадёт
орлом... если живёшь без зависти и фальши.
А решка - ошибался... и спорил не о том.
Да нет же, всё не так...
Не так, как ты хотела,
мечтала и ждала, искала - не нашла.
И больно, что навек ты что-то потеряла,
а может потеряв, ты больше обрела.
Да нет же, всё не так...
А может так, кто знает.
Прощаешь тяжелее и веришь не любя.
Зачем ты открываешь одни и те же двери...
Там нет твоей надежды и нет другой тебя.