СТОТиФ В. И. Марину

Поэтесса Валерия Соколова
Ты утром – улей растревоженный,
А вечером – устал и тих,
На сердце, как печать, наложенный,
Любимый техникум – СТОТиФ.


Здесь всё родное – окна, комнаты,
Незаурядный коллектив.
Всему Саратову знакомый ты –
Неувядающий СТОТиФ.


Ты был и есть, и впредь останешься
Дорогой светлою идти.
И теми ты не забываешься,
Кто полюбил тебя, СТОТиФ.