Ад иль Рай нам достается...

Позабытая Мелодия Любви
"И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле,
и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время" (Быт. 6:5)

"Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию"  (Лук. 5:32)



День прошел. Пройдет и жизнь,
Сединой виски окрасив.
Милый друг мой, обернись!
Так ли был твой путь прекрасен?
Много ль добрых дел свершил,
Многих ли согрел словами?
Иль все чаще ты грешил,
Прикрываясь образами?

Проплывают облака –
Гонит их по небу ветер.
А дорога коротка
От рождения до смерти.
Может, завтра горизонт
Светом ярким озарится,
И Господь нас призовет
За все разом повиниться.

Середине не бывать –
Ад иль Рай нам достается,
А ошибки исправлять
Время мало остается.
Так что, друг мой, поспеши
Попросить у всех прощенья,
Чтобы позже не нести
Адских семь кругов отмщенья.
23.01.16г.