Запойный...

Алещег
Я был запойным человеком,
Любил читать я все в запой,
И часто утром засыпая
Болел я умной головой...

Мой друг запойным был спортсменом,
Он спорт любил,ну прямо,всей душой...
Он был всегда во всем примером,
Он человеком с буквы был большой...

А друг второй,ну небыл,он запойным...
Любил он хряпнуть водочки с утра
И жил он жизнь весьма пристойным
Катился в низ,такие брат дела.

Что я хотел сготовить в этом блюде,
Слова пусть разные,но все таки слова.
И если плохо говорить о люде
То о тебе пойдет такая вот молва!?.