Смерть КазаНОстро

Дельфик
Был такой кент КозаНОстра,
Что с ним стало большой вопрос.
Толи исчез, толи сгорел,
Осталась только его смерть.

КозаНОстра ты не герой.
Мне тебя жаль.
Ты просто замёрз во льдах.
Такой был рассказ.

Было бы всё хорошо,
Но смерть его до сих пор
Бродит около окна,
Заглядывая в двери наискосок.

КозаНОстра ты не герой.
Мне тебя жаль.
Ты просто замёрз во льдах.
Такой был рассказ.

Жалко таких кентов,
Они тоже заслуживают жизнь.
Просто небыло у него души,
Или была, но очень маленькая.