Помню

Рассвет 88
Я так хочу узнать,что же нам с тобой...Осталось.
Проходим по привычке мимо,скрывая в душе тяжесть
Помню все твои привычки,твои глаза и как ты смеялась
А теперь мы параллельны.Черт возьми! Какая жалость...

Я бы тебе тысячи книг написал
И сотни поэм,тебе посвященных,издал
О том как любил
И о том как тебя потерял

Мир перестает существовать,когда ты рядом
Пустоту в моей душе заполнишь ты,одним лишь взглядом
Одна лишь допущена к сердцу,спаленному пожаром
Но,я помню как она сожгла его,помню как ругательства сыпались градом

Помню то лето
Помню ту осень и зиму я помню тоже
Помню как твои прикосновения,пробирали до дрожи
Помню как осознал,что в мире нет никого дороже
Тебя...

С тобой я научился летать но,пора прощаться с крыльями
Постараюсь не вспоминать,то что было до этого
Я пожалуй как всегда,запрусь в себе,соберусь с мыслями
И начну все заново,с листа чистого...©РАССВЕТ