Ю. Я. Бойко

Поэтесса Валерия Соколова
Это просто, так просто, так просто!
В звёздном мире на Млечном Пути
Есть Земля – удивительный остров
Никуда нам с него не уйти.


И летит этот остров во мраке,
И несёт уязвимую жизнь.
А на нём только споры и драки,
И ни дня не проходит без лжи.


А на нём океаны и суша,
Города и леса, и поля.
Во Вселенной нет острова лучше
Для людей, чем планета Земля.


И несётся наш маленький остров,
Как корабль без руля и ветрил…
Это просто, так просто, так просто –
Нас Господь для любви сотворил.