4

Екатерина Ерохина 3
Дыханье ровное твое -
Как знак обыденности мира…
Как в сердце ржавое копье –
Души истошно ноет лира…

И бесконечность новостей,
Что не дадут лицу улыбку…
И море грусти… И страстей…
И все вокруг - легко и зыбко.