Пока не наступил рассвет

Александр Токарь
Пока не наступил рассвет
И ночи холод не покинул память,
Я здесь, я рядом, согреваю свет
И лишь с тобой я не боюсь растаять.

Наш разговор безудержный в ночи,
Хотя светает за окном так быстро,
Смотрю в глаза твоей души,
Туман сердец ложиться низко.

В рассветной дымке всё ещё с тобою
Я не могу оставить без следа,
Всю твою жизнь, не будучи со мною
И чувства эти раскаляю до бела.

Пока не наступил рассвет
Отдать тебе хочу себя с любовью
И пусть увидит белый свет
Слова мои, наполненные болью.