Рубль

Стихун
Рубль, что с с тобой случилось?
Ты же падаешь на дно,
Ну, конечно же, купюру
Не поставишь на ребро.

Может, взять большую пачку,
Та, наверно, устоит,
И сказать всем: «Посмотрите,
Как же крепко рубль стоит».

Не купить нам водокачку,
Не купить билет в кино,
Кто сказал, что рубль - валюта
А банкиры говорят - д...

Ой, прости меня, дружище,
Нам без денег никуда,
Заработать много надо,
Правда, только нет труда.