О рекламе

Антонида Саушкина
Рекламщики кричат о кока-коле и других напитках.
Хотят, чтоб мы травились - говорят о скидках.
Искусственный напиток в мире "делает погоду".
Пора, пора нам рекламировать ... простую воду!