Когда рядом друг

Александр Савин 2
Загуляет ветер в поле,
А тебя настигнет горе,
Знай друзья твои, к тебе придут.
Встанут крепкою стеною,
Погрустят они с тобою,
И слова для утешения, найдут.

Друг, ты видишь, мы с тобою,
Это счастье, я не скрою,
Это радость, когда рядом друг.
Беды все уйдут, ненастья,
Запоёт душа, от счастья,
И в глазах светлее станет вдруг.

Когда рядом друг, то счастье,
Враз из сердца прочь ненастье,
Верный друг, ведь это тот же брат.
Все друзей, всегда, храните,
Позовут, к ним поспешите,
Легче станет другу, во сто крат.

Январь 2016