Очередной стих о любви

Владислав Пронин
Частями умираю, топя свои мечты.
Я прошлое теряю, и с ним уходишь ты.
Тебя я забываю, прошли уже те дни.
И ты не вспоминаешь былой нашей любви.
Давно разведены мосты, что нас соединяли.
И не вернемся мы назад, мы все уж потеряли.

Я не ищу случайных взглядов встречу,
Не утешаю себя фразой "время лечит".
И никогда не верил я, что эти отношения вечны.
Я не Ромео, не Онегин, любовь моя не столь сердечна.
Моё сердце будто феникс, оно сожжет себя и возродиться снова.
Я все забуду, обещаю, попомни моё слово.