Душа от мОрока и сна пробуждена...

Виктор Солохин
Душа от мОрока и сна пробуждена…
К порядку призван был  умишко-шалунишко…
Взыграла в сердце ярью буйная весна…
Пред взором Разума открылась Веды книжка…

Читая миги – знаки смысла жития,
Идя осознанно в потоке Славы Рода,
Преумножая словом  Живу бытия,
Молитвой Света явим дело для народа.