Раз на солнце загорая

Владимир Трубин 2
Раз на солнце загорая,
Был мне сон – картина Рая,
И коротенький сюжет -
В тех краях запретов нет!

Всё открыто и прозрачно,
Всё понятно и незрячим,
И само к тебе идёт,
Благоденствует народ!

Там нужды никто не знает,
Все дела – лишь отдыхают!
Я немного поскучал,
Глаз открыл, и сон пропал…