Пауза...

Татьяна Илова
Иногда приходит такое время когда ты начинаешь понимать в буквальном смысле слова, что - Когда всё катится ко всем чертям - не надо этому мешать.
Не нужно нервничать - потому что устала...
Не надо переживать - потому что не хватает сердца...
 а можно просто отдохнуть.... и пусть будет, что будет.
Довериться этой паузе, внеся гармонию и спокойствие...
И возможно... за тебя уже всё давно решили... надо просто принять действительность.