Если б я была мужчиной

Ольга Соколова 153
Ты, как наркотик душу грела, тобою созависим, покорен.
Как будто я душой и телом к тебе навечно пригвожден.
И смысла нет. Обломки счастья. Как их собрать калейдоскоп?
Чтобы раздробленные части сошлись в единый гороскоп.

Глаза в глаза, а между нами весь алфавит от А до Я.
Ни многословными устами, а лишь душою говоря.
Пишу сейчас я под личиной, как будто бы не от себя.
Но, если б я была мужчиной, вот так бы написала я.