Пройти по млечному пути...

Оля Абраменко
Пройти по млечному пути...
И не упасть, не спотыкнуться.
Не потерять, а обрести.
И, уходя, опять вернуться.

Мы все мечтаем об одном-
Любовь, здоровье, нет войне...
Детишки, дерево и дом,
Добром добру воздать вдвойне.

Найти свой путь, поставить цель,
Идти с улыбкою по жизни,
Порой позволить себе лень )
Пироженку и ветер в мыслях :)

Не разучиться быть детьми,
И верить в сказки, чудеса.
Как говорил Экзюпери -
Ищите сердцем, ведь слепы глаза.